您的位置:首页 >基层人大>详细内容

基层人大

春节前市人大常委会领导龚振福走访慰问老党员

来源: 发布时间:2021-02-04 11:25:28 浏览次数: 【字体:

2月3日上午,市人大常委会领导龚振福走访慰问南芬区南山社区建国前老党员于兴元同志,给他送去节日的祝福和慰问金,让老党员感受到党的关怀和温暖。市人大常委会申诉控告工作委员会主任邵国强、市委组织部副部长何党生陪同走访。

 慰问中,龚振福与老同志亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和身体近况,认真询问相关部门社区供暖情况,对老同志为党的事业和发展做出的贡献表示衷心感谢,也祝福他们全家度过一个快乐祥和的春节。

 龚振福强调,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家做出了突出贡献,立下了汗马功劳,是各级党员干部学习的榜样。希望有关部门和街道、社区一定要把老党员的安危冷暖放在心上,从生活上、感情上、政策上给予关心和照顾,全力帮助他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

                                                                                     佟赓

【打印正文】